1. Huiler les côtelettes d'agneau et mettre sur chaque face un peu de romarin.
2. Appuyer le romarin dans la viande pour qu'il enfonce.
3. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) la viande sur le gril. Cuire 2 à 3 min de chaque côté.
4. Saler et poivrer après la cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 57 % |
Protides | 38 g | 153 g | 42 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 466 mg | 75.4 mg/100 g |
Sodium | 115 mg | 460 mg | 74.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 3.4 g/100 g |