1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) rapidement les côtes salées et poivrées à l'huile.
2. Ajoutez le safran, la cannelle et le citron pelé à vif et coupé en rondelles.
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) d'eau chaude, couvrez et laissez cuire doucement durant 30 min.
Servez avec un riz brun.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 2 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 51 % |
Protides | 39 g | 154 g | 45 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 466 mg | 55.8 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 463 mg | 55.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 3 g/100 g |