1. Coupez l'agneau en petits dés (de forme cubique).
2. Faites les macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h environ dans la sauce soja sucrée, additionnée de coriandre moulue, d'échalotes et d'ail pilés (réduire en fragments ou en poudre).
3. Enfilez la viande sur des brochettes et faites griller 5 à 8 min de chaque côté.
Servez avec de la sauce aux cacahuètes et au lait de coco
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 22 g | 4 % |
Lipides | 16 g | 97 g | 42 % |
Protides | 46 g | 273 g | 53 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 122 mg | 730 mg | 63.4 mg/100 g |
Sodium | 1242 mg | 7454 mg | 647 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 40 g | 3.5 g/100 g |