
1. Lavez et essuyez les truites.
2. Nettoyez les champignons, hachez-les, (coupez en petits morceaux) mélangez-les à la crème, joignez la ciboulette hachée, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les poissons avec cette préparation.
5. Étalez la pâte brisée, divisez-la en quatre rectangles suffisamment grands pour envelopper les truites.
6. Posez les truites sur la pâte, arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus de citron et enveloppez-les complètement en soudant bien les bords.
7. Dorez à l'œuf battu et faites cuire au four à 200°C durant 30 min.
8. Servez tel quel avec le beurre fondu et citronné.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 41 g | 162 g | 21 % |
| Lipides | 51 g | 203 g | 60 % |
| Protides | 35 g | 140 g | 18 % |
| Fibres | 2 g | 10 g | 0.9 g/100 g |
| Cholestérol | 15629 mg | 62517 mg | 5735.5 mg/100 g |
| Sodium | 499 mg | 1996 mg | 183.1 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 15 g | 61 g | 5.6 g/100 g |
