1. Effeuillez le thon, mélangez-le à la chapelure, l'oignon et le persil hachés (coupés en petits morceaux).
2. Joignez les anchois lavés, essuyés et hachés puis la moutarde, la mayonnaise et l'œuf battu.
3. Terminez en incorporant le beurre tout juste fondu, sel et poivre.
4. Façonnez (c'est donner une forme) des petites boulettes que vous roulerez dans les corn-flakes écrasés.
5. Faites-les griller au barbecue.
Servez avec une sauce tomate (du genre sauce tomate à l'italienne).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 19 % |
Lipides | 16 g | 63 g | 43 % |
Protides | 30 g | 119 g | 36 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 155 mg | 618 mg | 87.9 mg/100 g |
Sodium | 724 mg | 2896 mg | 411.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 3.4 g/100 g |