1. Hacher (couper en petits morceaux) la coriandre et l'ail. Ajouter le cumin, le vinaigre et le paprika.
2. Ajouter le thon, bien mélanger le tout.
3. Étaler la feuille de brick et y déposer la précédente préparation.
4. Plier la feuille de brick et la frire (c'est cuire dans un corps gras) dans une poêle avec de l'huile bien chaude.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 21 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 60 % |
Protides | 10 g | 10 g | 17 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 29.6 mg/100 g |
Sodium | 637 mg | 637 mg | 897.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |