1. Huiler la feuille de brick, la mouler (c'est mettre dans un moule) dans un ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) et la faire cuire 15 min à 180°C.
2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec le reste d'huile durant 10 min.
3. Faites ensuite revenir 30 secondes le piment, ajoutez les œufs, la coriandre, salez et tournez jusqu'à ce que les œufs soient pris, 2 min.
4. Servez chaud dans la corolle de brick.
Vous pouvez fabriquer vous-même vos feuilles de brick.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 13 % |
Lipides | 33 g | 33 g | 70 % |
Protides | 17 g | 17 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 507 mg | 507 mg | 269.7 mg/100 g |
Sodium | 171 mg | 171 mg | 91 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2 g/100 g |