1. Chauffez le four à 210°C.
2. Faites fondre l'oseille au beurre.
3. Réduisez-la en purée et joignez la crème fraîche.
4. Mélangez le thon avec la sauce béchamel. Faites chauffer.
5. Passez 5 min au four à 210°C les bouchées en pâte feuilletée.
6. Répartissez l'oseille et le poisson dans les bouchées et servez aussitôt.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 13 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 49 % |
Protides | 32 g | 129 g | 36 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 110 mg | 439 mg | 38.5 mg/100 g |
Sodium | 811 mg | 3242 mg | 284.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 3.9 g/100 g |