1. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le contenu d'une boîte de crabe avec de la sauce béchamel, laissez chauffer.
2. Liez (c'est épaissir) la préparation avec un jaune d'œuf, salez, poivrez.
3. Mettez les bouchées au four à 150°C durant 10 minutes, retirez-les.
4. Versez la préparation dans les croûtes de bouchées à la reine
5. et mettez au four 3 minutes à 240°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 19 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 51 % |
Protides | 11 g | 42 g | 29 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 469 mg | 126.8 mg/100 g |
Sodium | 544 mg | 2176 mg | 588.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 4.5 g/100 g |