1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) avec l'huile.
2. Ajoutez les épinards et faire cuire 8 min.
3. Déposez les épinards dans le fond d'un plat à four.
4. Mélangez le saumon détaché en petits morceaux avec la crème, l'aneth ciselé (coupé avec des ciseaux), sel et poivre.
5. Répartissez le poisson sur les épinards.
6. Chauffez le four à 180°C.
7. Préparez le crumble avec la farine de pois chiches, le parmesan et le beurre, salez, poivrez.
8. Répartissez sur le saumon.
9. Mettez à cuire au four à 180°C durant 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 11 % |
Lipides | 67 g | 67 g | 70 % |
Protides | 39 g | 39 g | 17 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 63 mg | 19.1 mg/100 g |
Sodium | 416 mg | 416 mg | 126.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 27 g | 27 g | 8.2 g/100 g |