1. Diviser les brocolis en petits bouquets et les cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) dix minutes.
2. Passer au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) les brocolis, ajouter la crème fraîche sel et poivre.
3. Verser dans un plat le court-bouillon (un liquide composé d'aromates) dilué dans de l'eau, ajouter les filets de saint-pierre et les cuire au four à 250°C, 3 minutes de chaque côté.
4. Disposer les filets sur des assiettes chaudes, napper (c'est recouvrir) de mousse de brocolis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 9 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 37 % |
Protides | 45 g | 181 g | 53 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 124 mg | 494 mg | 44.9 mg/100 g |
Sodium | 1046 mg | 4183 mg | 380.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 2.7 g/100 g |