1. Nettoyez le poisson.
2. Taillez (découpez) finement les oignons, le céleri et le carottes et mettez-les dans le fond d'une casserole longue à fond épais largement beurrée.
3. Laissez fondre ces légumes 5 minutes.
4. Posez le poisson par-dessus.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre. Parfumez avec le thym et le laurier.
6. Arrosez (c'est verser un liquide) avec le jus d'un citron et la c. à soupe de vinaigre. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc.
7. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 20 minutes environ.
8. Servez sur le lit de légumes et garnissez avec des tranches de citron et du persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 119 g | 22 % |
Lipides | 25 g | 100 g | 42 % |
Protides | 46 g | 182 g | 34 % |
Fibres | 6 g | 22 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 145 mg | 579 mg | 22.3 mg/100 g |
Sodium | 164 mg | 657 mg | 25.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 58 g | 2.2 g/100 g |
Marina.S, le 23/03/2019 à 00:23 | Très bon plat une bonne association. J'ai ajouté des pomme de terre mais ce n'était pas nécessaire. | ||