1. Faites cuire 10 min les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) au court-bouillon (un liquide composé d'aromates) avec les champignons.
2. Faites ouvrir les moules 8 min à feu vif. Décoquillez-les.
3. Égouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés (coupés en tranches minces) et la chair de crabe émiettée.
4. Répartissez dans un plat.
5. Mélangez la sauce béchamel à la crème et au fromage, versez la sauce sur les fruits de mer.
6. Mettez sous le gril du four et faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) durant 10 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 36 g | 8 % |
Lipides | 11 g | 91 g | 50 % |
Protides | 21 g | 164 g | 40 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 268 mg | 2141 mg | 163.2 mg/100 g |
Sodium | 415 mg | 3322 mg | 253.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 44 g | 3.4 g/100 g |