1. Faites ouvrir les moules 5 min à feu vif. Retirez les coquilles.
2. Faites cuire les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) (daurade, colin, lieu) 10 min, au court-bouillon (un liquide composé d'aromates) avec les champignons.
3. Préchauffez le four à 240°C.
4. Égouttez-les, coupez le poisson en morceaux, émincez (coupez en tranches minces) les champignons. Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
5. Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 10 min environ à 240°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 32 g | 7 % |
Lipides | 15 g | 91 g | 50 % |
Protides | 28 g | 167 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 291 mg | 1746 mg | 135.7 mg/100 g |
Sodium | 825 mg | 4948 mg | 384.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 43 g | 3.4 g/100 g |