1. Farinez (saupoudrez de farine) légèrement les filets de rascasse.
2. Poêlez-les (c'est cuire un aliment à la poêle dans un corps gras) au beurre 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
3. Ajoutez le persil et le jus de citron.
4. Servez avec des brocolis et / ou des pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 4 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 33 % |
Protides | 39 g | 155 g | 62 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 87 mg | 346 mg | 47.3 mg/100 g |
Sodium | 125 mg | 498 mg | 68.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 19 g | 2.5 g/100 g |