1. Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers.
2. Laver les tomates, les couper en quartiers.
3. Éplucher et hacher (couper en petits morceaux) l'ail et l'oignon.
4. Couper le poisson en gros cubes.
5. Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau, du sel, du laurier, du poivre ou pilipili. Laisser cuire 15 min.
6. Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 90 g | 448 g | 70 % |
Lipides | 11 g | 53 g | 18 % |
Protides | 14 g | 68 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 35 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 425 mg | 2125 mg | 105 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |