
1. Nettoyez les poissons.
2. Faites-les tremper (imbiber d'un liquide) durant 5 min dans de la bière puis roulez-les dans la farine.
3. Faites-les cuire à grande friture chaude en procédant en plusieurs fois, car les poissons ne doivent pas se toucher dans l'huile, pour ne pas coller entre eux.
4. La cuisson demande 4 à 5 min par fournée.
5. Égouttez soigneusement les poissons qui doivent être bien croustillants et servez avec la mayonnaise mélangée à la ciboulette.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 22 g | 87 g | 14 % |
| Lipides | 47 g | 186 g | 68 % |
| Protides | 26 g | 103 g | 16 % |
| Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
| Cholestérol | 17 mg | 69 mg | 7.5 mg/100 g |
| Sodium | 262 mg | 1047 mg | 114.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 22 g | 2.4 g/100 g |

