1. Passer les filets dans la farine, après les avoir trempés (imbibés d'un liquide) dans du lait.
2. Les cuire à la poêle dans du beurre très chaud, les faire brunir de chaque côté. Cuisson de 5 à 6 min.
3. Servir avec du citron et du persil haché (coupé en petits morceaux).
4. Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il prenne la couleur noisette.
5. Arroser (c'est verser un liquide) de beurre noisette (c'est du beurre fondu prenant la couleur noisette) au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 3 % |
Lipides | 25 g | 99 g | 58 % |
Protides | 37 g | 147 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 215 mg | 23.6 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 14 mg | 1.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 51 g | 5.7 g/100 g |