1. Versez le lait chaud sur le pain. Pressez légèrement.
2. Mélangez avec œuf, fenouil cru coupé très fin, persil haché (coupé en petits morceaux), sel, poivre.
3. Tassez cette farce (une préparation pour remplir un aliment) à l'intérieur du mulet.
4. Coupez l'oignon en rondelles.
5. Faites-le revenir légèrement avec 30 g de beurre.
6. Préchauffez le four à 210°C.
7. Versez les oignons au fond d'un grand plat à four. Déposez le poisson dessus. Arrosez (c'est verser un liquide) de vin blanc. Parsemez de morceau de beurre. Salez, poivrez.
8. Mettez 10 min au four à 210°C puis baissez la chaleur à 180°C et continuez la cuisson 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 84 g | 17 % |
Lipides | 22 g | 89 g | 40 % |
Protides | 52 g | 209 g | 42 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 210 mg | 838 mg | 56.5 mg/100 g |
Sodium | 346 mg | 1385 mg | 93.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 2.7 g/100 g |