1. Écailler (c'est enlever les écailles), vider puis laver le mulet.
2. Introduire à l'intérieur le fenouil séché.
3. Avec la lame d'un couteau, inciser (entailler avec un couteau) légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile.
4. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces puis le laisser cuire sur feu moyen, durant 10 minutes environ, sur chaque face.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 1 % |
Lipides | 19 g | 75 g | 51 % |
Protides | 38 g | 150 g | 46 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 95 mg | 378 mg | 52.7 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 464 mg | 64.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 2 g/100 g |