1. Faire ouvrir les moules, les décoquiller.
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Aplatir la pâte à pizza dans un plat huilé.
4. Saler, poivrer, joindre le curry au coulis (une sauce épaisse) de tomates, l'étaler sur la pâte.
5. Éparpiller les moules, recouvrir avec la mozzarella.
6. Cuire 45 minutes au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 139 g | 46 % |
Lipides | 6 g | 37 g | 27 % |
Protides | 13 g | 76 g | 25 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 240 mg | 1438 mg | 169 mg/100 g |
Sodium | 447 mg | 2679 mg | 314.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 18 g | 2.1 g/100 g |