1. Pelez et concassez (c'est réduire en menus fragments) les tomates, lavez et émincez (coupez en tranches minces) la courgette, pelez et émincez l'oignon. Nettoyez le poivron et coupez-le en lanières.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) tous ces légumes à l'huile pendant une dizaine de minutes. Salez, poivrez.
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Garnissez le fond de pâte préparé avec la fondue de légumes. Parsemez de câpres et d'origan frais ou séché.
5. Faites cuire au four à 200°C durant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 142 g | 58 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 31 % |
Protides | 6 g | 24 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 321 mg | 1282 mg | 132.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
teddy, le 01/05/2016 à 12:28 | Très bonne idée les légumes en guise de fond de pâte . Pour ma part j'ai ajouté des lardons fumés rissolés. Un vrai régal. | ||