1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon et le faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min dans l'huile de coco.
2. Couper le potimarron en petits dés (de forme cubique) et les joindre aux oignons, saler, poivrer, ajouter l'origan haché et prolonger la cuisson 30 min.
3. Chauffer le four à 200°C.
4. Détailler (couper en morceaux) le saumon cru en fines lamelles (fines tranches) et les disposer sur la pâte à pizza.
5. Lorsque les légumes sont cuits, les laisser tiédir et les répartir sur le saumon.
6. Recouvrir de tranches de mozzarella.
7. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) durant 20 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 71 g | 142 g | 43 % |
Lipides | 28 g | 55 g | 38 % |
Protides | 31 g | 61 g | 18 % |
Fibres | 10 g | 19 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 49 mg | 98 mg | 12.9 mg/100 g |
Sodium | 902 mg | 1803 mg | 237.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 31 g | 4.1 g/100 g |