1. Faites fondre l'oignon et le persil dans le vin blanc. Jetez-y les moules. Remuez bien et faites cuire de 6 à 7 min en secouant la casserole de temps en temps
2. Filtrez le liquide de cuisson ajoutez le beurre de crevette, le concentré de tomate, le cognac et faites chauffer.
3. Liez (c'est épaissir) avec la farine et cuire 2 minutes.
4. Verser sur les moules décoquillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 18 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 36 % |
Protides | 25 g | 49 g | 44 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 1039 mg | 2077 mg | 377.6 mg/100 g |
Sodium | 691 mg | 1382 mg | 251.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 11 g | 2 g/100 g |