1. Faire gonfler 5 minutes la semoule avec l'huile d'olive et 15 cl d'eau très chaude dans un bol passant au micro-onde.
2. A la fourchette égrainer la semoule et la cuire 2 minutes. Laisser refroidir.
3. Émietter les filets de maquereaux à la moutarde, ajouter le jus de citron et le poivron coupé en petits dés (de forme cubique), l'échalote ciselée (coupée avec des ciseaux) finement, le curry. Mélanger le tout avec la semoule. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 52 g | 16 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 72 % |
Protides | 9 g | 36 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 139 mg | 32 mg/100 g |
Sodium | 230 mg | 918 mg | 211 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 3.8 g/100 g |