1. Préchauffer le four à 225°C.
2. Cuire les maquereaux au four dans une papillote à 225°C durant 25 min environ.
3. Faire cuire le vin blanc et la crème avec curry, sel, poivre durant 10 min.
4. Ajouter le poisson sans peau ni arêtes et cuire à feu doux jusqu'à ce que toute la sauce soit absorbée. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 9 g | 2 % |
Lipides | 37 g | 110 g | 80 % |
Protides | 17 g | 52 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 137 mg | 410 mg | 81.8 mg/100 g |
Sodium | 82 mg | 247 mg | 49.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 54 g | 10.9 g/100 g |