1. Préchauffez le four à 225°C.
2. Mélangez l'huile, le jus du citron, le cumin en poudre, les gousses d'ail pilées (réduire en fragments ou en poudre), sel et poivre.
3. Badigeonnez les maquereaux avec cette préparation.
4. Enveloppez chaque poisson dans une feuille de papier d'aluminium en formant une papillote et mettez à cuire à 225°C pendant une vingtaine de minutes.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 4 g | 23 g | 2 % |
| Lipides | 41 g | 247 g | 66 % |
| Protides | 43 g | 255 g | 30 % |
| Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
| Cholestérol | 131 mg | 787 mg | 63.9 mg/100 g |
| Sodium | 1168 mg | 7005 mg | 569 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 44 g | 3.6 g/100 g |

