1. Préchauffez le four à 225°C.
2. Déposez le maquereau dans un plat à four salez, poivrez, étalez la moutarde sur le poisson, arrosez (c'est verser un liquide) avec le vin blanc, ajoutez le thym et le laurier.
3. Faites cuire au four à 225°C pendant vingt-cinq à trente minutes.
4. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez avec un hachis fait avec l'ail et le persil. Terminez la cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 3 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 60 % |
Protides | 42 g | 42 g | 36 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 131 mg | 52.4 mg/100 g |
Sodium | 1227 mg | 1227 mg | 490.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.9 g/100 g |