1. Faites dessaler (c'est enlever le sel en trempant dans le liquide) les harengs (ou des filets de harengs saurs) en les laissant tremper (imbiber d'un liquide) dans du lait pendant quelques heures.
2. Retirez têtes, peaux et arêtes si les poissons sont entiers, coupez les filets en morceaux.
3. Mélangez avec l'oignon émincé (coupé en tranches minces).
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de crème fraîche battue avec le yaourt, le persil haché (coupé en petits morceaux) et les grains d'aneth.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 19 % |
Lipides | 23 g | 46 g | 69 % |
Protides | 9 g | 17 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 147 mg | 26.1 mg/100 g |
Sodium | 109 mg | 218 mg | 38.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 28 g | 5.1 g/100 g |