1. Mettez le haddock dans une casserole. Couvrez d'eau froide et joignez le lait. Faites chauffer doucement et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
2. Faites cuire les œufs 12 min à l'eau bouillante.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) le cresson.
4. Préparez une sauce béchamel à laquelle vous ajouterez les œufs durs coupés en rondelles. Incorporez (mêlez intimement) le jus de citron tiédi. Salez, poivrez, ajoutez une poignée de cresson haché.
5. Égouttez le haddock et servez la sauce en saucière.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 20 % |
Lipides | 11 g | 42 g | 38 % |
Protides | 25 g | 100 g | 40 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 201 mg | 805 mg | 75.9 mg/100 g |
Sodium | 993 mg | 3971 mg | 374.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 2 g/100 g |