1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez le haddock en morceaux et faites-les pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) durant 10 min dans de l'eau frémissante.
3. Écalez (c'est enlever la coquille) et hachez (coupez en petits morceaux) les œufs durs.
4. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les œufs durs hachés, le jus du citron, du sel, du poivre et la ciboulette hachée.
5. Laissez chauffer quelques minutes puis versez sur le haddock chaud.
6. Servez avec des pommes de terre à l'anglaise (c'est cuire à l'eau).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 2 % |
Lipides | 36 g | 143 g | 74 % |
Protides | 25 g | 100 g | 23 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 329 mg | 1314 mg | 183.3 mg/100 g |
Sodium | 640 mg | 2559 mg | 356.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 83 g | 11.6 g/100 g |