1. Mélangez la mie de pain trempée (imbibée d'un liquide) dans du lait et pressée, aux barbes de fenouil hachées (coupées en petits morceaux), au beurre, sel et poivre.
2. Préchauffez le four à 210°C.
3. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les grondins nettoyés et vidés de la préparation.
4. Disposez les poissons sur 2 feuilles de papier sulfurisé (du papier cuisson) huilées, arrosez (c'est verser un liquide) de 2 c. à caf. de pastis et refermez les papillotes.
5. Faites cuire 20 à 30 min au four, selon la grosseur des poissons.
6. D'autre part, coupez un bulbe de fenouil en quatre morceaux, huilez-les et faites-les griller 30 min.
7. Servez en même temps que les poissons en papillotes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 10 % |
Lipides | 19 g | 37 g | 63 % |
Protides | 18 g | 35 g | 26 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 158 mg | 57.7 mg/100 g |
Sodium | 139 mg | 277 mg | 101.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 12 g | 4.5 g/100 g |