1. Tailler (découper) les poireaux en biseau.
2. Chauffer l'huile, y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les crevettes et les poireaux durant 5 min.
3. Verser la sauce soja et le vin chinois, continuer la cuisson 2 min.
Servir avec du riz à la créole
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 12 g | 10 % |
Lipides | 15 g | 30 g | 57 % |
Protides | 18 g | 36 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 161 mg | 321 mg | 99.4 mg/100 g |
Sodium | 638 mg | 1275 mg | 394.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |