1. Coupez en lamelles (fines tranches) l'ail, l'oignon, les piments.
2. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) 10 min dans l'huile ail, oignon et piments avec la pâte de crevettes.
3. Ajoutez les crevettes et une tasse d'eau.
4. Versez le lait de coco, le laurier.
5. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 30 minutes. Servez avec du riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 15 % |
Lipides | 16 g | 63 g | 62 % |
Protides | 13 g | 52 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 390 mg | 55.7 mg/100 g |
Sodium | 634 mg | 2534 mg | 362 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 54 g | 7.7 g/100 g |