1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon, le céleri et le piment.
2. Faire cuire 10 min dans l'huile, l'oignon moyen haché, le céleri le piment doux vert haché (à défaut du poivron) et l'ail écrasé.
3. Ajouter les tomates pelées et épépinées (enlever les pépins), le persil haché, sel, paprika, Cayenne et la feuille de laurier et un peu d'eau au besoin. Cuire 15 min.
4. Ajouter les crevettes. Cuire encore 3 min.
5. Servez avec du riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 27 % |
Lipides | 5 g | 18 g | 28 % |
Protides | 15 g | 59 g | 43 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 121 mg | 482 mg | 53.9 mg/100 g |
Sodium | 852 mg | 3407 mg | 381.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |