1. Préparez 4 crêpes.
2. Faites la sauce béchamel.
3. Mélangez à la béchamel les crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable), 50 g de fromage râpé et le 4 épices.
4. Chauffez le four à 220°C.
5. Posez un peu de la préparation sur chaque crêpe.
6. Pliez celles-ci. Rangez-les dans un plat beurré.
7. Saupoudrez du reste de gruyère râpé.
8. Faites dorer 10 min au four à 220°C et servez bien chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 65 g | 20 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 45 % |
Protides | 27 g | 108 g | 33 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 189 mg | 757 mg | 84.3 mg/100 g |
Sodium | 764 mg | 3057 mg | 340.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 4.1 g/100 g |