1. Fariner (saupoudrer de farine) la carpe et la mettre à cuire dans un peu d'huile.
2. La saler et la retourner.
3. Saupoudrer de persil haché (coupé en petits morceaux), ajouter le beurre puis les amandes en poudre mélangées avec le safran, le paprika et le Cayenne.
4. Mouiller (c'est ajouter un liquide) avec le lait. Laisser cuire 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 84 g | 11 % |
Lipides | 50 g | 201 g | 63 % |
Protides | 45 g | 180 g | 25 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 141 mg | 563 mg | 42 mg/100 g |
Sodium | 159 mg | 637 mg | 47.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 46 g | 3.4 g/100 g |