1. Faire brunir de l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile.
2. Ajouter le paprika et deux décilitres d'eau.
3. Faire un mélange avec la farine et la crème et l'ajouter. Porter à ébullition.
4. Y jeter la carpe coupée en tranches à cru puis les pommes de terre en morceaux, les piments et les tomates en quartiers et le lard fumé en morceaux.
5. Cuire au four 1/2 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 149 g | 16 % |
Lipides | 60 g | 241 g | 59 % |
Protides | 54 g | 216 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 261 mg | 1042 mg | 52.1 mg/100 g |
Sodium | 1006 mg | 4023 mg | 201 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 95 g | 4.8 g/100 g |