1. Coupez le poisson cabillaud en petits morceaux.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon et le persil.
3. Préparez une sauce avec la mayonnaise et le yaourt, ajoutez les herbes, sel et poivre.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) le poisson de sauce.
5. Présentez le poisson sur un lit de feuilles de salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 3 % |
Lipides | 19 g | 19 g | 50 % |
Protides | 38 g | 38 g | 45 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 99 mg | 99 mg | 44.6 mg/100 g |
Sodium | 195 mg | 195 mg | 87.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.9 g/100 g |