1. Dans une casserole d'eau chaude versez un peu d'huile et de vinaigre et faites-y pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) 4 min un œuf pour le cuire mollet.
2. Dans une casserole verser le jus de citron, la crème fleurette et les baies de genièvre, battez (mélangez énergiquement) bien pour faire épaissir.
3. Mettre de la salade sur une assiette, posez dessus la tranche de saumon et par-dessus l'œuf mollet, refermez la tranche de saumon sur l'œuf, versez la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 3 % |
Lipides | 32 g | 32 g | 77 % |
Protides | 17 g | 17 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 342 mg | 342 mg | 187.9 mg/100 g |
Sodium | 581 mg | 581 mg | 319.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 7.1 g/100 g |