1. Placer les tomates épépinées (enlever les pépins) et concassées (c'est réduire en menus fragments), les poivrons et les oignons émincés (coupés en tranches minces), 1 citron non épluché et coupé en tranches fines dans une poêle, saler, poivrer, ajouter la coriandre, arroser (c'est verser un liquide) le tout d'huile. Couvrir et cuire 25 min.
2. Couper le poisson (colin, cabillaud ou lotte) en tranches assez épaisses.
3. Le laver à l'eau citronnée. L'éponger (c'est enlever l'excédent de liquide), le disposer dans la poêle avec les légumes. Prolonger la cuisson de 10 min.
4. Servez avec un quartier de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 85 g | 23 % |
Lipides | 19 g | 77 g | 47 % |
Protides | 26 g | 104 g | 28 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 82 mg | 4.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |