1. Couper le poisson à chair blanche (bar, daurade, etc) en dés (de forme cubique), ajouter le jus de citron vert et du sel.
2. Mélanger et laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 3 h.
3. Enlever les graines du piment fort et le hacher (couper en petits morceaux) fin ainsi que l'ail, la coriandre et l'oignon rouge.
4. Mélanger tous les ingrédients, poivrer et laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 10 min.
5. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 14 % |
Lipides | 5 g | 20 g | 42 % |
Protides | 12 g | 47 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 258 mg | 1032 mg | 251.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Marina.S, le 19/06/2021 à 00:44 | Réalisé au lieu noir, bon mais sans plus, j'ai bien aimé la présence d'oignon rouge. | ||