1. Coupez la chair de poisson en dés (de forme cubique).
2. Déposez-les dans un plat creux et arrosez (c'est verser un liquide) du jus des citrons.
3. Laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) au frais durant 4 h, en retournant 2 ou 3 fois.
4. Égouttez les dés de poisson marinés.
5. Déposez-les dans le plat de service. Parsemez de rondelles d'oignons, garnissez de rondelles de tomate et parsemez avec le poivron et le piment hachés (coupés en petits morceaux), mélangez, salez.
6. Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche ciselée (coupée avec des ciseaux). Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 76 g | 33 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 31 % |
Protides | 19 g | 77 g | 34 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 67 mg | 4.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |