1. Décalottez les tomates, creusez-les, saupoudrez-les de sel intérieurement et retournez-les pour les laisser dégorger.
2. Coupez en tranches les champignons, faites-les dorer dans beurre et huile, ajoutez Maïzena ou de la farine battue avec la crème et cuisez 5 minutes à petit feu après avoir salé, poivré.
3. Chauffez le four à 180°C
4. Répartissez la farce (une préparation pour remplir un aliment) dans les tomates égouttées.
5. Mettez à cuire au four de 20 à 30 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 60 g | 24 % |
Lipides | 12 g | 72 g | 66 % |
Protides | 4 g | 21 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 178 mg | 11.3 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 183 mg | 11.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 35 g | 2.2 g/100 g |