1. Faites cuire le quinoa 15 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite).
2. Dans une cocotte (une casserole sans manche) faites dorer à l'huile l'ail et les petits oignons coupés.
3. Ajoutez ensuite les restes de viande cuite (poulet, porc, veau...) coupée en dés (de forme cubique) puis le contenu de la boîte de petits pois avec leur jus, salez, poivrez.
4. Faites chauffer très doucement jusqu'à ébullition.
5. Ajouter le quinoa et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 139 g | 33 % |
Lipides | 8 g | 45 g | 24 % |
Protides | 28 g | 169 g | 41 % |
Fibres | 5 g | 28 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 60 mg | 360 mg | 34.6 mg/100 g |
Sodium | 414 mg | 2486 mg | 239 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |