1. Préchauffer le four à 225°C.
2. Sur la pâte à pain très fine, étaler l'oignon émincé (coupé en tranches minces).
3. Répartir les lardons (un petit bâtonnet de porc).
4. Recouvrir du mélange fromage blanc et crème.
5. Cuire au four 30 min environ à 225°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 128 g | 31 % |
Lipides | 22 g | 88 g | 47 % |
Protides | 22 g | 88 g | 21 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 46 mg | 184 mg | 25.6 mg/100 g |
Sodium | 1144 mg | 4576 mg | 636.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 4.9 g/100 g |