1. Faites fondre doucement les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coco. Quand ils sont bien tendres, ajoutez le jambon en dés (de forme cubique). Répartissez sur le fond de tarte en pâte brisée.
2. Chauffez le four à 200°C.
3. Mélangez les œufs, la crème, sel, poivre, muscade et versez sur la tarte.
4. Faites cuire au four à 200°C durant 40 min environ.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 172 g | 27 % |
Lipides | 28 g | 165 g | 59 % |
Protides | 14 g | 85 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 6918 mg | 41507 mg | 2892.5 mg/100 g |
Sodium | 536 mg | 3217 mg | 224.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 78 g | 5.4 g/100 g |