1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Enlever les côtes de feuilles de navets.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 5 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter les feuilles de navets grossièrement hachées, sel, poivre, l'aneth et le persil. Couvrir et cuire durant 25 minutes environ.
4. Passer la préparation au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires).
5. Couper la mozzarella en petits dés (de forme cubique).
6. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf, l'ajouter aux navets avec les dés de mozzarella. Faire cuire le tout 8 min.
7. Huiler les 3 feuilles de brick, les poser les unes sur les autres.
8. Disposer la préparation aux navets dessus.
9. Replier pour faire un paquet.
10. Cuire au four durant 20 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré et croustillant. Retournez à mi-cuisson pour dorer les 2 côtés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 46 g | 27 % |
Lipides | 43 g | 43 g | 57 % |
Protides | 24 g | 24 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 285 mg | 285 mg | 74.4 mg/100 g |
Sodium | 374 mg | 374 mg | 97.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 2.9 g/100 g |