1. Versez le vin rouge et l'eau dans une casserole.
2. Portez-la à ébullition et jetez-y les haricots rouges et les poivrons coupés en lanières.
3. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux 40 minutes environ.
4. Après 1/2 heure de cuisson, ajoutez le saucisson et l'huile de coco.
5. Pour servir, égouttez les haricots et, disposez-les dans un plat creux chaud.
6. Coupez la saucisse en rondelles et dressez-la en couronne (c'est laisser un espace libre au milieu de la préparation) sur les haricots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 147 g | 29 % |
Lipides | 29 g | 114 g | 52 % |
Protides | 22 g | 89 g | 18 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 350 mg | 15.2 mg/100 g |
Sodium | 990 mg | 3959 mg | 171.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 50 g | 2.2 g/100 g |