1. Hacher (couper en petits morceaux) au mixeur le persil, le basilic, la menthe, du poivre, l'échalote, l'ail et la courgette, ajouter le poulet et hacher le tout.
2. Préchauffer le four à 250°C.
3. Enlever le pistil des fleurs et les farcir.
4. Préparer 1/4 de jus de rôti avec de l'eau et le cube de jus de rôti, ajouter la purée de tomate.
5. Verser sur les fleurs de courgettes farcies (c'est remplir de la préparation) et cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) au four à 250°C durant 40 min.
6. Faire réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le jus. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 22 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 21 % |
Protides | 46 g | 46 g | 55 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 117 mg | 28.7 mg/100 g |
Sodium | 2042 mg | 2042 mg | 501.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |